Отделка стеновыми панелями огнестойкими. Фабрика Wallhof

06.09.2019

Сегодня все чаще для внутренней отделки коммерческих и общественных помещений используются огнестойкие материалы. Это продиктовано, во-первых, повышенными требованиями к безопасности и, во-вторых, современными возможностями производителей строительных материалов. Благодаря стремительному прогрессу можно совместить в одной продукции надежность, прочность, экологичность и долгий срок службы. Панели негорючие от «WallHof» – идеальное тому подтверждение. В них объединено все то, чего требуют от изделий такого рода.

В каких сферах могут использоваться огнестойкие панели

Относительно недавно стеновые панели, обладающие огнестойкостью, использовались в качестве защитных экранов от возгораний. С их помощью попросту отсекались очаги возгораний от распространения на близлежащие участки. Но, сегодня они получили более широкое распространение не только благодаря их функциональности, но и особым декоративным свойствам. Они обладают эстетическими качествами, что в современных условиях весьма ценится.

Используются огнестойкие панели преимущественно для облицовки стен и потолка:

  • кафе, ресторанов и прочих предприятий общественного питания;
  • кинотеатров;
  • гостиниц;
  • офисов;
  • медицинских, дошкольных, образовательных учреждений;
  • научных и культурных объектов;
  • промышленных и административных строений;
  • торгово-развлекательных комплексов, магазинов, бутиков и т.д.

Негорючие стеновые панели незаменимы для внутренней отделки помещений с высокой проходимостью. Только так можно обеспечить безопасность людей от пожара в таких зданиях.

Особенности и преимущества огнеупорных панелей
 
Панель негорючая стеновая обладает уникальными характеристиками, которые и делают этот материал особенным. У него есть масса преимуществ:
  • Панели весьма удобны в монтаже благодаря применению уникальной технологии. Их устанавливают в рекордные сроки, за счет чего сдача объекта осуществляется быстро и вводится в эксплуатацию максимально оперативно. Ключевая особенность монтажа таких панелей – это отсутствие «мокрых» процессов, поэтому лишняя грязь и влага исключены, в результате чего нет нужды в какой-то особой уборке.
  • Есть возможность выбирать из множества различных текстур, чтобы воплотить необходимую идею и стиль интерьера. Дизайн панелей способен удивить даже самых требовательных эстетов.
  • Материал имеет широкую сферу применения. Он может использоваться там, где нужно обеспечить высокий уровень пожарной безопасности.
  • Продукция является экологически чистой. Все дело в том, что при производстве соблюдаются все требования экологической безопасности, которая в настоящее время стала весьма актуальной.
  • Материал изготавливается из негорючих, проверенных, экологически чистых компонентов. Благодаря этому использовать огнеупорные панели можно для отделки не только офисов и коммерческих объектов, но также помещений детских учреждений и больниц.
  • Рассматриваемая разновидность панелей обладает химической стойкостью. Это означает, что на них не влияют различные химические вещества. За счет указанной характеристики негорючих панелей они могут применяться на промышленных объектах.
  • Высокая стойкость к ударам. Негорючие панели достойно выдерживают механические воздействия даже довольно выраженной интенсивности. Они устоят не только перед царапинами, но и случайными ударами.
  • Изделия обладают превосходными не только противопожарными, но также шумо- и звукоизоляционными свойствами.
  • Являются устойчивыми перед влиянием УФ-лучей, не выгорают и не меняют цвет с течением времени.
  • Пассивны к дезинфицирующим составам, моющим средствам. С их поверхности легко удаляются загрязнения.

Кроме того, огнеупорные панели можно назвать практичными, долговечными и удобными в использовании. Да, их стоимость достаточно высока, но это не останавливает тех, кто за высокое качество готов платить. Такие стеновые панели прослужат длительный срок без изменений своих физических и эстетических свойств, поэтому подобное приобретение – разумное и выгодное решение.

Огнеупорные панели «WallHof»

Продукция компании «WallHof» производится в соответствии с европейскими стандартами качества. То же касается и негорючих стеновых панелей. Они широко используются для внутренней облицовки коммерческих помещений площадью от 100 м² и обеспечивают пожарную безопасность класса КМ1. Производятся из гипсовой основы высокой плотности и имеет толщину 12 мм. Являются влагостойкими и экологически чистыми. Кроме того, даже колебания температуры неспособны серьезно повредить плиты.
Стеновые огнестойкие панели выпускаются в стандартных размерах, но по запросу клиента могут производиться по размерам, которые необходимы ему. Также заказчик сможет выбрать предпочтительный тип кромки и вариант стыковки панелей.
Помимо качественной продукции компания также готова предложить создание индивидуального проекта и выполнение монтажа «под ключ». У «WallHof» есть все для того, чтобы выполнить даже самые непростые интерьерные задачи.

 

Остались вопросы?
Задавайте!