Отделка офисных помещений стеновыми панелями

09.10.2019

Отделка офисного помещения не просто обеспечивает комфорт для работы персонала, но и позволяет создать благоприятную атмосферу для посетителей, клиентов, подчеркнуть респектабельность компании. Современные стеновые панели считаются одним из наиболее практичных решений. С их помощью легко придать помещению привлекательный, солидный вид в короткие сроки. Для начала монтажных работ не требуется тщательная подготовка основания.

Фабрика Wallhof предлагает стеновые панели для офисов с различными вариантами финишного оформления. Выбирая продукцию компании, заказчик получает не только красивый интерьер, но и высокий уровень огнестойкости конструкций.

Причины популярности стеновых панелей

При необходимости быстро завершить облицовку стен, обновить интерьер в офисе, отделка стеновыми панелями станет идеальным решением. Широкое разнообразие фактур, оттенков позволит реализовать любые дизайнерские решения, быстро завершить ремонтные работы.
Используя декоративные панели, легко создать роскошный кабинет, оформленный в едином корпоративном стиле за короткий срок. Поверхность стен будет идеально ровной, устойчивой к истиранию, что важно для компаний с большим потоком посетителей. К плюсам оформления офиса при помощи стеновых панелей, предлагаемых компанией Wallhof, стоит отнести:

  • Экологичность - для создания облицовки используются качественные материалы, безопасные для здоровья персонала, посетителей, не выделяющие токсинов при использовании.
  • Простота монтажа - для облицовки может использоваться профильная система. При наличии ровных стен панели наклеиваются непосредственно на основание. В любом случае, для проведения работ не требуется профессиональное оборудование, что положительно сказывается на стоимости монтажа.
  • Возможность ремонта - для замены одного элемента не потребуется замена отделки всего помещения.
  • Простота ухода - поверхность панелей устойчива к воздействию агрессивных средств, ее можно протирать влажной салфеткой, мыть с использованием обычной бытовой химии.
  • Тепло-звукоизоляция - благодаря монтажу панелей на стены, повышается защита помещений от шума, холода.

Наличие профильного каркаса позволяет устанавливать панели без предварительного выравнивания стен, проложить инженерные коммуникации в пространстве между декоративной перегородкой и основанием.
Использовать стеновые панели для внутренней отделки можно даже в офисах с большими окнами. Пыль на декоративной поверхности не скапливается, а влагостойкость позволяет периодически проводить влажную уборку.

Виды стеновых панелей для офиса

Выбирая стеновые панели в компании Wallhof, заказчик получает материал с различными вариантами фактур, широкой цветовой гаммой, разнообразными эксплуатационными характеристиками.

Панели, оформленные ударопрочным пластиком HPL

Это универсальный материал, который станет идеальным решением для помещений с различными условиями эксплуатации. Внешний слой обладает высокой устойчивостью к истиранию, не гниет, устойчив к грибковой инфекции, долгое время сохраняет свою привлекательность. Пластик устойчив к воздействию агрессивных химических элементов, поэтому для очищения можно использовать любые моющие средства.

Окрашенные панели

Панели выпускаются на основе ГСП и отличаются широкой цветовой гаммой. Продукция имеет гигиенический сертификат соответствия, соответствует уровню огнестойкости КМ1. Поверхность материала вандалостойкая, устойчивая к механическому воздействию. Она отлично переносит влажную уборку с использованием моющих средств.

Шпонированные панели

Дорогая отделка позволяет создать роскошный интерьер с высоким уровнем огнестойкости. Для создания поверхности используется натуральный шпон или имитация, которая также изготавливается из дерева, но более дешевых пород. Обработка противоударным лаком защищает отделку от незначительного механического воздействия. Использование постобработки позволяет создать идеально гладкую поверхность или нежное бархатистое покрытие. Кромка элементов Wallhof Woodтм также шпонированная. Это обеспечивает возможность создания единого ансамбля, общего усиления конструкции.

Акустические панели

Подобное решение необходимо для обустройства конференц-зала, переговорной, прочих помещений, в которых важно высокое качество звука. Облицовочные материалы линейки Wallhof Acoustikтм сочетают отличные эксплуатационные характеристики с привлекательным внешним видом. Заказчик может выбрать любой вид финишной отделки.

Реечные системы

Рейки обеспечивают зонирование пространства без утяжеления. Использование ГСП в качестве основания позволяет выбирать различные варианты декоративной отделки, включая шпонирование, окраску огнестойким составом. Рейки, изготовленные из алюминия, декорируются под камень, хром, золото, дерево, могут быть окрашены в любой цвет.

Когда планируется отделка офиса стеновыми панелями, стоит обратиться к профессионалам. Связавшись с менеджером, вы получите подробную консультацию, касающуюся выбора огнестойкой отделки, в зависимости от особенностей использования помещения, бюджета.

Остались вопросы?
Задавайте!