Производство стеновых панелей
08.08.2019

Фабрика WallHof — известный производитель стеновых панелей для облицовочной отделки помещений. Мы предлагаем качественную продукцию европейского уровня по доступным ценам. Изготовление панелей осуществляется на фирменном промышленном оборудовании немецких и итальянских марок Homag, Hauer и Casadei. Налаженное производство стеновых панелей и большой рынок сбыта позволяет нам выпускать до 3000 м2 готовых изделий в месяц.

Особенности и преимущества нашей продукции

Производство панелей осуществляется из экологически чистого сырья с применением 20% древесной стружки и 80% гипса. Изделия состоят из основания в виде гипсовой плиты и внешнего покрытия, которое выполняется из натурального шпона, современного пластика HPL, окраска по цветовой палитре RAL. Все панели различаются фактурой, размерами и вариантами исполнения.

Преимущества гипсовых панелей заключаются в следующем:

  • пожарная безопасность класса КМ1 - огнестойкий материал рекомендуется для отделки клубов, отелей, фитнес центров, коммерческих помещений и других заведений с большой проходимостью людей;
  • большая прочность за счет сочетания гипса с высокой плотностью и связующих элементов в виде стружки;
  • эстетичность - разнообразие цветов и фактур панелей дает широкие возможности для дизайнерского оформления стен и потолков;
  • отличная звукоизоляционная способность и теплозащитные свойства;
  • влагостойкость - плиты не деформируются, не меняют своих геометрических параметров под воздействием влаги:
  • стабильность размеров - ГСП обладают низким коэффициентом теплорасширения и сохраняют свои изначальные габариты при значительных колебаниях температуры;
  • простота и удобство монтажа - надежность крепления профиля с 4-х сторонней фиксацией.

Фирменное крепление из алюминиевого профиля дает возможность делать панели съемными и при необходимости легко разбирать конструкцию.

Широкий ассортимент панелей

Фабрика стеновых панелей WallHof предлагает большой выбор продукции для объектов коммерческого строительства, к которым предъявляются высокие требования пожарной безопасности. В нашем ассортименте представлены следующие виды огнестойких панелей:

  • изделия с отделкой из натурального шпона;
  • пластиковые HPL панели;
  • акустические панели;
  • окрашенные панели;
  • реечные системы для стен и потолков.

Панели из шпона Wallhof Wood сочетают в себе все преимущества натуральной древесины и огнестойких материалов. Для защиты от повреждений, долговечности и износостойкости изделий деревянные поверхности покрываются ударопрочным лаком. Для облицовки стен наша компания предлагает более 50 сортов натурального шпона всевозможных оттенков. Такие панели презентабельно смотрятся, идеально подойдут для отделки кабинетов руководителей компаний, апартаментов фешенебельных гостиниц и отелей.

Пластиковые панели Wallhof HPL ламинатом характеризуются высокой износостойкостью, не выгорают на солнце, сохраняют свою насыщенность цвета и фактуру на протяжении всего срока службы. Для коммерческого строительства мы предлагаем более 300 вариантов пластика в стандартном однотонном исполнении, а также с узорами, имитацией природного камня, мрамора, дерева и металла. Пластиковые изделия подходят для отделки бизнес центров, спортивных клубов и офисов.

Акустические Wallhof Acoustik предназначены для оформления студий звукозаписи, театральных, концертных и конференц залов. Для хорошей акустики и специфической передачи звука наши специалисты разработали свыше 20 видов перфораций. По желанию заказчика перфорационные отверстия могут наноситься на все виды продукции нашей фабрики.

Реечные системы Wallhof Rail System с универсальным креплением могут монтироваться как на стенах, так и на потолке. Есть несколько вариантов материала производства реечных систем: алюминий, ГСП, фибролит. Реечные системы из алюминия покрываются порошковой краской, их можно окрасить под фактуру дерева, а также окрасить в любой цвет RAL. Рейки на основе ГСП могут быть облицованы шпоном и плстиком. Реечные конструкции эффектно смотрятся и создают яркий архитектурный дизайн. Изделия доступны в 60 размерах.

Разнообразие палитры окрашенных панелей Wallhof True Color дает возможность подобрать оптимальный вариант к существующему интерьеру. Изделия покрываются качественной эмалью по каталогам SIRCA и RAL. Окрашенные конструкции отличаются практичностью и износостойкостью, предназначены для отделки общественных помещений. Они просты в уходе, легко выдерживают регулярную влажную уборку.

Выгодные условия сотрудничества

Для коммерческих строительных объектов оптимальным вариантом отделочных материалов станут стеновые панели от производителя. Сотрудничество напрямую с нашей фабрикой дает возможность приобрести изделия по самой выгодной стоимости без наценок торговых посредников. У нас можно заказать проект монтажа панелей, который упростит задачу строителей. Фабрика имеет собственную службу для выполнения монтажных работ по оформлению помещений.

Для дизайнеров, проектировщиков и архитекторов предусмотрена программа лояльности с привлекательными предложениями и скидками. Заказы на большие объемы партии изготавливаются от 20 дней. Готовая продукция оперативно доставляется на строительные объекты в любые регионы России.

Остались вопросы?
Задавайте!