Стеновые ламинированные панели под металл и камень | Wallhof

04.08.2019

В последнее время натуральные материалы активно набирают популярность. В моде экологичность и природная текстура. Однако такое решение не всегда доступно – природный материал стоит дорого, что ограничивает его использование. Стеновые панели с отделкой HPL – отличная альтернатива натуральным материалам в создании стильного внутреннего пространства.
В оформлении современного интерьера требуется дизайнерский подход. Высокой популярностью для этих целей пользуются декоративные стеновые панели с покрытием из ламината под камень и металл.

Декоративные панели под камень и под металл – удачное стилистическое решение

Отделка из камня и металла считается прочным, долговечным и удачным со стилистической стороны решением. Однако стоимость таких материалов нельзя назвать доступной. Стеновые панели от Wallhof – хороший выбор и удачная альтернатива натуральным материалам. Они подходят для отделки стен и потолка, устойчивы к воздействию окружающей среды, в частности воды и огня, не выгорают и просты в уходе.
Помещение с отделкой под камень и металл смотрится стильно и оригинально. Среди всевозможных вариантов существует множество комбинаций, которые станут прекрасным дополнением к внутреннему оформлению, привнесут шик, элегантность.

Стеновые панели Wallhof

Основу стеновых панелей Wallhof составляет гипсостружечная плита. В качестве верхнего защитного слоя использован высокопрочный пластик HPL. Продукция представлена более чем в 30 типоразмерах.

Отличительное свойство панелей – высокая пожароустойчивость. Поэтому это идеальное решение для помещений коммерческого назначения – торговые комплексы, отели, косметические салоны, бизнес центры, аэропорты, фитнес клубы и прочие организации.

Панели удобны в монтаже, листы стыкуются между собой на алюминиевом профиле. Монтажные работы не отличаются сложностью и проводятся в короткие сроки.
Огнестойкие стеновые панели для коммерческих организаций
Панели с имитацией камня и металла Wallhof успешно применяются в различных коммерческих организациях – рестораны, кафе, отели, торговые и развлекательные центры и прочие. Искусственные панели значительно легче камня и металла, поэтому их можно использовать в тех местах, в которых не допустима высокая нагрузка.

Стеновые панели для коммерческих организаций должны соответствовать определенным требованиям. Среди них:

  • огнестойкость;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • простота в уходе;
  • удобство монтажа;
  • соответствие установленным нормам;
  • износоустойчивость.

Существенное преимущество продукции Wallhof – огнестойкость и богатый выбор интересных дизайнерских решений. Высокая устойчивость к огню - важное требование в оформлении внутреннего пространства коммерческих организаций.

Современные тенденции в оформлении внутреннего пространства

Декоративные панели помогают в создании оригинальных дизайнов и необычных интерьеров. Материал под камень и металл - популярное решение для внутренней отделки по многим причинам:

  • Под камень. Такое решение смотрится дорого, стильно, современно, оригинально. Помещение с отделкой под камень указывает на хороший вкус и современность. За натуральный камень придется выложить немалую сумму денег, а стеновые панели обойдутся в разы дешевле, при этом они характеризуются хорошими эксплуатационными и стилистическими свойствами.
  • Под металл. Оригинальное решение для помещений, которые оформлены в современных стилях. Подходят для стиля хай-тек, минимализм и многих других современных направлений. Они придают изысканность, утонченность и уникальность внутреннему интерьеру, отражая популярные направления и модные тенденции.

Имитация металла и камня открывает простор фантазии, позволяет реализовать в интерьере оригинальные дизайнерские задумки.

Свойства стеновых панелей Wallhof

Негорючие стеновые панели Wallhof отличаются хорошими потребительскими свойствами. Среди основных качеств, которые привлекают потенциальных потребителей, стоит отметить следующие:

  • устойчивость к воздействию влаги, пара и воды;
  • механическая прочность;
  • эстетичный внешний вид;
  • приемлемая стоимость в сравнение с натуральными материалами;
  • простота ухода и легкость устранения загрязнений;
  • широкий ассортимент фактур и цветовых решений;
  • экологичность и безопасность;
  • длительный эксплуатационный срок;
  • сертификация КМ-1.

Стеновые панели под металл, камень открывают широкие возможности для внедрения различных творческих идей. Использование альтернативных вариантов позволяет организовать стильный интерьер не в ущерб качеству. Многие потребители уже оценили все достоинства продукции, и количество довольных клиентов уверенно растет. Присоединяйтесь и вы!

Остались вопросы?
Задавайте!